About_Design Studio 70percent 

 Active, Alive, Creative! 

 디자인 스튜디오 70퍼센트의 70퍼센트는 대상의 본질을 말하고 있습니다. 대상의 본질 70퍼센트와 우리의 크리에티브 30퍼센트가 합쳐져 “새로운 가치”가 만들어진다고 생각하고 본질에 대한 이해에 집중하고 있습니다. 우리는 클라이언트가 만나게 될 고객을 바라보아야 합니다.  그렇기 때문에 우리는 살아있는 관점을 가져야 하고 트렌드를 읽어 내기 위해 능동적인 자세를 갖추도록 노력하고 있습니다. 우리는 창의적인 사고를 갖고 새로운 기업문화를 만들기 위해 노력하고 있습니다. 모두의 가치관과 생각을 경청하고 하나의 목적을 위해 융합하는 과정을 거치고 있습니다. 또 우리는 우리가 잘하는 것에 집중하면서, 여러 장르와의 융합을 시도하고 있습니다. ICT의 기술과 디자인의 접목, 농업과 브랜드 경험 디자인의 접목, 제조업체와 경험 디자인의 접목을 통해서 새로운 가치를 창출하고 있습니다. 디자인 스튜디오 70퍼센트에는 전문 포토그래퍼와 인테리어 디렉터, 그래픽 디자이너, 플래너가 함께 있습니다. 우리는 한 테이블에 모여서 각자의 경험과 아이디어를 내고 함께 현실 구현 가능한 전략을 세웁니다. 

 70percent of Design Studio 70Percent speaks about the essence of the object. We believe a combination of such 70percent of the essence and the remaining 30 percent of our creative thinking can create "a new value" and focus on the essence. We look to the customers our clients have to meet with. Therefore, we need to have a vivid viewpoint on current trends and also have a proactive attitude to be able to read such trends. 

 

Mission 

 백 년의 가치를 가진 브랜드 개발, 올곧은 크리에이티브의 실천 

 제대로 된 브랜드 개발과 구현을 위해 디자이너와 디렉터가 함께합니다.

 

 우리는 고객에 의해 발현된 Needs에 아이디어와 상상력을 더해 구현합니다. 디자이너와 디렉터는 다양한 소재를 통해 시각화를 실현함으로 “온전한 브랜드”를 만들어 내고 있습니다.

 

Scope 

 Brand experience design 

 70퍼센트의 브랜딩은 대상에 대한 본질의 이해로부터 시작됩니다. 디자이너, 디렉터, 플래너, 포토그래퍼가 함께 모여 브랜드 전략 설계를 통해 본질로부터 가치를 끌어냅니다. 우리는 클라이언트가 만나게 될 고객을 바라보며 그들의 관점에서 브랜드 경험을 이끌어 내기 위해 노력하고 있습니다.

 

 70percent of branding begins with an understanding of the essence of the object. Designers, directors, planners and photographers get together to establish brand strategies and draw the essence from the object. We look to the customers our clients have to meet with, and make efforts to draw brand experiences from their viewpoints. 

 

 Graphic design 

 형식에 얽매이지 않는 [편집 디자인]과 위트와 감성이 묻어나는 효과적인 [포스터], 상품의 가치를 이미지화하여 고객에게 단 몇 초에 어필할 수 있는[패키지 디자인]을 제안합니다.  우리는 미니멀리즘 디자인을 선호하며, 작은 디테일 하나에 집중합니다. 

 

 We propose a new type of [editorial design], witty and sensible [promotional posters], and the effective [package design] that can instantly attract the eyes of the customers with the visualized images of the product. We prefer minimalist design and also focus on each of the minimal details. 

 

 Interior concept design 

Directing service 

 디자이너 X 플래너 X 디렉터가 한 곳에서 클라이언트를 위해 아이디어를 함께 합니다. 디렉터는 오랜 경험을 바탕으로 사용자의 동선, 편의성, 안전성은 기본이고 시선의 집중 디스플레이 제안을 통해 트렌드를 선도하고 브랜드 가치를 올려 드릴 것입니다. 70퍼센트의 인테리어 서비스는 작은 소재의 디테일도 생각 합니다. 

 

 Designers, planners and directors meet each other at one place to share their ideas. Directors help clients lead the trend and enhance the brand value by proposing strategies for the users' movements, convenience, stability, attraction of the eyesight and display based on our long experiences. 70Percent's interior service touches even the smallest details. 

 

 디자인스튜디오 70퍼센트 문화지원사업에 대해서 

 크리에이티브, 하다 

 디자인스튜디오70퍼센트는 문화개발과 확산에 대해 깊은 관심을 갖고 있습니다.

우리는 사회적기업도 아니고, 그렇다고 재벌가도 아닙니다. 그래서 큰 돈을 들여 자체 지원사업을 하기가 어렵습니다. 그렇다고 이런 행위를 통해 무언가를 보상받고자 하는 마음도 없습니다. 디자인이란 의미의 참뜻을 알고, 디자이너로써 이를 행하고자 하는데 우리가 할 수 있는것이 무엇인지를 고민하게 되었습니다. 그래서 우리주변의 인디밴드들에게 우리가 가장 잘 할수 있는 것을 지원하게 되었습니다.  이 자체 프로젝트는 2015년 부터 이어 오고 있습니다. 수익성, 또는 어떤 이윤성과 상관이 없기 때문에 지역에서 활동하는 문화관련 기업, 단체와도 경쟁의 의미가 없습니다. 정말 우리는 우리가 가진것을 나누고자, 그 나눔이 조금의 보템이 되어 우리주변에 문화가 확산되길 기대하는 목적입니다. 디자인스튜디오70퍼센트는 우리만의 미션을 갖고 올곧은 디자인을 수행하고자 하는 디자이너들의 단체입니다.  우리는 작은일에서 부터 진정한 creative를 실천하여 100년의 가치를 가진 브랜드를 만드는것이 목표입니다.

 

Partner 

 디자인스튜디오 70퍼센트는 새로운 아이디어와 고객의 니즈를 파악하고 분석해나가며 항상 앞서가는 서비스를 제공하고 함께 나아갑니다.

디자인스튜디오 70퍼센트는 항상 고객사의 발전을 위해 현재 위치에서가 아닌 미래를 같이 고민합니다.